logo logo_cup
up

Украинский политолог в эфире ТВ: У нас в обществе идет холодная, а временами горячая гражданская война

20 Сен 2017 16:46

Украинский политолог Евгений Филиндаш рассказал, что в период времени после Майдана, на Украине, в качестве идеологии, основательно закрепилась агрессия и ненависть к политическим оппонентам.

Как передает портал ПолитНавигатор, в эфире телеканала «112» украинский политолог Евгений Филиндаш заявил, что на Украине после Евромайдана закрепилась агрессия и ненависть к политическим оппонентам. Причиной послужила государственная идеология.

Так, по мнению политолога, украинское общество было расколото ещё со времен Майдана. Филиндаш считает, что в обществе, не считая событий на Донбассе, идет холодная, «временами перерастающая в горячую», гражданская война. Это происходит потому, что люди рассматривают политических оппонентов, как врагов, и посему готовы оправдывать массовые убийства. В качестве примера аналитик привел события 2 мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов.


Помимо этого политолог поделился соображением насчёт «перспектив» завершения заведенных дел по «одесской трагедии». По словам Филлиндаша, пока не будет «излечена» ненависть и агрессия со времен Майдана, которая закрепилась как государственная идеология, говорить о наказании настоящих преступников ещё рано.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...