logo
up

Кремль ответил Фримену по поводу пропагандистского ролика: Эмоциональная перегрузка, это пройдет

20 Сен 2017 13:43

Кремль ответил на пропагандистский американский ролик, в котором снялся Морган Фримен. Оскароносный актер обвиняет Россию в «нападении на США» и признает победу «в войне» президента РФ Владимира Путина. В России артиста назвали жертвой эмоциональной перегрузки.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на пропагандистский ролик, в котором Морган Фримен заявляет, что Россия якобы напала на США и поставила под угрозу американскую демократию. Винит он в этом, конечно, российского лидера, которого называет «бывшим шпионом КГБ», желающим отомстить «заклятому врагу» за развал своей родины. В этом же ролике Фриман признает, что Путин победил.

Об этом сообщает РИА Новости.

Примечательно, что ролик был снят американским «Комитетом по расследованию против России», что характеризует его как пропагандистский и антиросскийский.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал Фримена «жертвой эмоциональной перегрузки», так как актеру, по его мнению, не хватает реальной информации о реальных событиях, происходящих в мире, из-за чего он стал «жертвой эмоциональной экзальтации». Но Песков тут же добавил, что со временем это проходит.

Также он призвал не относиться к ролику серьезно, так как заявления Фримена не основаны на реальной информации.

Фото: KudaGo.com

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...