logo
up

«На защите государства»: украинка сообщила о тяжело раненных бойцах АТО, прибывших в Киев

20 Сен 2017 11:33

В Главный военный клинический госпиталь Киева поступил борт с тяжело раненными бойцами АТО. Об этом сообщила украинка Наталья Юсупова.

Как сообщает волонтер военного госпиталя Наталья Юсупова у себя на странице в Facebook, в Главный военный клинический госпиталь Киева прибыл борт с тяжело раненными бойцами АТО.

Из киевского аэропорта снова летят скорые с мигалками, прилетел новый борт с ранеными. Перемирие называется! Солдаты с с…

Опубликовано Натальей Юсуповой 19 сентября 2017 г.

 

Также волонтер сделала обращение к согражданам с просьбой оказать помощь пострадавшим, при этом заявив, чтобы киевляне не абстрагировались и помогали госпиталям, так как «наши войны» (бойцы АТО — ред) стоят на защите украинского государства. По мнению Юсуповой, украинцы должны понимать, что солдат много, и госпиталя просто не справляются.


В целом, конечно, данная ситуация весьма показательна. Украинская сторона регулярно нарушает Минские соглашения, что, в итоге, проявляется в больших количествах тяжело раненых бойцов АТО. Подобных ситуаций можно избежать лишь одним путем — строгим соблюдением Минского протокола.

Официальный Киев это хорошо понимает, однако выполнять требования документа не собирается. Очевидно, война на юго-востоке страны является не более чем инструментом для удержания власти Киевом, а не желанием восстановить территориальную целостность Украины. Юсупова правильно сказала о пребывании сил ВСУ «на защите государства», потому что, в случае Незалежной, государство и страна — принципиально разные понятия.

Источник фото: vladtime.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...