logo
up
навальный
навальный

Имущество Навального арестуют уже в понедельник

11 Окт 2015 15:05

Как сообщил Алексей Навальный в своем блоге, его имущество на сумму 1,5 миллиона рублей планируют описать и арестовать уже в понедельник. Это бы сделали раньше, в четверг, однако оппозиционер тогда отказался от содействия судебному приставу и скрылся в неизвестном направлении.

В четверг судебный пристав приходила к Навальным домой с целью ареста имущества по делу взыскания 4,5 миллионов рублей МПК. Оппозиционер ранее выплатил пострадавшей по делу Ив Роше компании 3 миллиона рублей, однако до сих пор числится в должниках. Кроме того, он уже не раз нарушает российское законодательство, на почему-то до сих пор его условные сроки не заменили на реальные. Хотя оснований для этого хоть отбавляй.

На этот раз приставы не станут играть с Навальным в кошки-мышки и приведет в исполнение арест имущества уже в понедельник, беспрецедентно быстрый срок после вынесения решения. Однако видимо, только такими жесткими мерами можно поставить этого «беглеца» на место: возомнил о себе он слишком многое. Оппозиционер, конечно, прибедняется, говоря, что у него и описывать нечего, и денег у него нет. Но это все лишь сказки для доверчивых избирателей: одна его квартира оценивается более чем в 13 миллионов рублей, машина на рынке тоже стоит около 3 миллионов (а она, по всей видимости, и не одна у него). Так что приставы уж точно найдут способ прижать к стене изворотливого уголовника.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...