logo
up
Николай Азаров
Николай Азаров

Николай Азаров: на Украине всем заправляют американские «гауляйтеры»

19 Сен 2017 21:52

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что у Запада есть одна цель в стране – ободрать её как липку, установив везде контроль своих «гауляйтеров».

Как сообщает издание Nation News со ссылкой на Facebook Азарова, бывший чиновник рассказал об этом на своей странице в социальной сети.

Во-первых, украинский политик уверен, что боевые действия на Донбассе идут исключительно из-за того, что Запад получает от этого определенную выгоду.

Во-вторых, по его мнению, Украина не только финансово, но и политически зависит от Запада. Так, в стране заправляют настоящие «гауляйтеры» в лице литовского министра экономики, польского министра железных дорог, американских министров здравоохранения и финансов.

Напомним, что «гауляйтеры» – это высшая партийная должность в гитлеровской Германии.

Азаров напомнил, что в 2014 году после Майдана, после громких слов бывшего вице-президента США Джозефа Байдена о необходимости бороться с коррупцией, совет директоров одной из украинских нефтегазовых компаний пополнился его сыном Хантер.

Пока президент Украины Петр Порошенко убеждает, что его страна полезна для Штатов, те фактически «обдирают её, как липку», так как МВФ, выдающий Украине кредитные транши, управляется американцем Липтоном, который не принимает решения без рекомендаций Казначейства США.

Фото: Unian

Источник: Nation News

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...