logo
up
Конфликт водителя маршрутки и бойца АТО спровоцировал митинг в Запорожье
Конфликт водителя маршрутки и бойца АТО спровоцировал митинг в Запорожье

Конфликт водителя маршрутки и бывшего бойца АТО спровоцировал митинг в Запорожье

19 Сен 2017 21:50

Ставший привычным конфликт водителей городских маршрутных транспортов и бывших бойцов АТО, гордо именуемых ветеранами, на этот раз произошел в Запорожье. Один из водителей отказался бесплатно провозить бывшего бойца, сражавшегося против Донбасса, чем спровоцировал скандал.

Как сообщает портал Антифашист, 16 сентября 2017 года шофер одной из маршруток не согласился пустить «ветерана» АТО в автобус без оплаты проезда. В результате чего началась перепалка на словах, которая потом переросла в драку.

Рядовой для Украины случай перерос в настоящий митинг. Так, соратники зачинщика конфликта начали бунт на проспекте, который находится недалеко от мэрии Запорожья. «Ветераны» начали пикет. В числе бунтующих были представители «Азова», «Правого сектора»* и «Свободы». Они уверены, что правительство должно обеспечить транспортные льготы бывшим военным, так как они воевали за свою страну. Также в число их требований вошли: разрыв контракта с перевозчиком и уголовная ответственность для водителя, который не пустил «ветерана» в автобус бесплатно.

Власть никак не реагирует на подобные митинги и бунты, заняв позицию, более известную, как «голова в песок». «Ветераны» способны устроить настоящий Майдан и взять ситуацию под свой контроль, как это было с блокадой Донбасса, которую контролировали боевики различных украинских националистических группировок.

Источник, фото: Антифашист

*Правый сектор — запрещенная на территории РФ организация

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...