logo
up

Сатановский: Клинтон ударила бы по Корее, хоть Северной, хоть Южной

19 Сен 2017 18:20

Евгений Сатановский представил варианты развития событий между США и КНДР, если президентское кресло заняла бы Хиллари Клинтон. Эксперт дал весьма жесткую характеристику личности кандидата от демократов.

Эксперт Евгений Сатановский прокомментировал в эфире радиостанции «Вести ФМ» желание Хиллари Клинтон оспорить результаты выборов 2016 года.

Так, востоковед дал достаточно жесткую характеристику личности Хиллари Клинтон, в которой назвал ее элитарной «злой тетенькой с Восточного побережья», чье лицо высохло от злости. Кроме того, он представил, чтобы было бы, если «не дай Бог, она стала президентом». По его мнению, она ответила бы на провокации КНДР очень просто. Она «шарахнула» бы по Корее, хоть по Северной, хоть по Южной.

Согласно заключению эксперта, США повезло с Трампом, так как представительница демократов слишком радикальна и «зла», что непременно отразилось бы на политике страны не в лучшем виде.

Напомним, что на президентских выборах 2016 года в США главными кандидатами были представители республиканцев и демократов, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон соответственно.

Предвыборная гонка была очень яркой, а общество разделилось на два лагеря. По итогам голосования по штатам лидировал Трамп, так как, согласно выборной системе США, в каждом штате есть определенное число выборщиков, которые отдадут свои голоса за выбранного населением штата кандидата. Однако по количеству голосов американцев Клинтон обошла оппонента с немалым перевесом. К ее сожалению, это не помогло ей занять место в Белом доме.

Фото: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...