logo
up

Иностранцы восхитились строительством дорог в Москве: Нам есть чему поучиться у России

19 Сен 2017 18:06

Ролик о завершении сезона благоустройства и дорожных работах в Москве вызвал достаточно бурную реакцию среди иностранцев. Многие из них решили поделиться своим мнением в Интернете.

Как сообщает автор популярного портала Cont Александр Ребрушев со ссылкой на Daily Mail, когда россияне говорят о благоустройстве своих городов, они часто опираются на опыт западных стран. Но в случае с роликом про московское благоустройство, иностранцы пришли в полный восторг от работ сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги» в Москве.

Ниже представлена подборка лучших комментариев жителей Англии, Германии, Филлипин и даже Новой Зеландии.

Англичане считают, что им есть, чему поучиться у русских, ведь в их родных краях дорогу ремонтируют от 3 до 6 недель. К примеру, Джим Макгвинн уверен, что британским дорожным рабочим просто необходимо посмотреть этот ролик, так как они не могут сделать 3 перекрестка.

А Мартин Веббер пригласил русских отремонтировать Биг Бен и Башню Елизаветы II.

Но больше всех возмущалась Мэри Луис Шератт, которая призвала Великобританию поучиться у России, потому что считает их безнадежными и просто «курящими бамбук» рабочими.

Немцы посетовали, что ремонт даже самой маленькой дороги занимает почти 2 месяца, в то время как в России это делается за такой небольшой срок.

Бренда Лардж из Новой Зеландии сказала, что не может представить подобную скорость строительства дорожного полотна в своей стране. Обычно, на такие работы уходят месяцы и даже годы.

Джордис Гитарс был особенно поражен тем, что российские рабочие установили канализационные люки на одном уровне с дорогой.

Паоло Лопес из Филлипин рассказал, как бы это происходило в его стране: сначала на полгода затянулся бы розыгрыш тендера, потом проектирование и никаких окончательных сроков дорожных работ.

Это – лишь малый перечень всех позитивных комментариев, которые оставили удивленные читатели Daily Mail. Дороги – это один из самых важных вопросов, который остается на повестке дня в каждом регионе России. Москва подала правильный пример, которому последует вся страна.

Фото: www.mos.ru

Источник: cont

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...