logo
up
такси украина, такси киев, такси херсон, сбу,
такси украина, такси киев, такси херсон, сбу,

Таксист из Украины хвалил Путина: местный журналист сразу сообщил об этом в СБУ

19 Сен 2017 16:01

С обычным украинским таксистом произошел достаточно неприятный инцидент. После того, как мужчина положительно отзывался о президенте России Владимире Путине, его пассажир, журналист, поспешил сообщить об этом в Службу безопасности Украины.

Как сообщает «ПолитНавигатор» со ссылкой на издание «Украинские южные новости», водитель «Эконом такси» во время следования по маршруту рассказывал о своем отношении к Владимиру Путину и России. Мужчина не скрывал своего восхищения политикой российского президента и выражал свое полное одобрение его действиям.

Ехавший в качестве пассажира украинский журналист, мягко говоря, был не в восторге от того, что кто-то не стесняется выражать свою точку зрению, не совпадающую с официальным антироссийским курсом киевской власти.

Также его возмутило, что мужчина говорил о том, что украинский язык – это искусственный язык (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).

После того, как украинец приехал в место назначения, он позвонил в диспетчерскую и сообщил о своих впечатлениях о поездке. Правда, на этом дело не закончилось, и журналист позвонил в СБУ, где оставил жалобу о «пророссийской пропаганде в украинском общественном транспорте».

Громкие заявления Киева о свободе слова на Украине выглядят лживыми и неправдоподобными на фоне таких происшествий. В стране фактически царит цензура, а людей, говорящих правду, преследуют.

Фото: inform-ua.info

Источник: ПолитНавигатор

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...