logo
up

«Российская позиция хорошо известна»: Песков объяснил, почему Путин не примет участие в Генассамблеии ООН

19 Сен 2017 10:01

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, заявил, что нет необычного в том, что Владимир Путин не примет участие в мероприятиях открытия 72-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН. Данные об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Эксперт объяснил истинную суть издевательского заявления Госдепа об обысках в посольстве РФ
Эксперт прокомментировал ситуация с издевательским комментарием Госдепа по поводу обысков в здании генконсульства РФ в Сан-Франциско.

Также Дмитрий Песков подчеркнул, что позиция Российской Федерации в вопросах ООН хорошо известна. По словам российского дипломата, нет ничего странного в том, что Владимир Путин из-за плотного рабочего графика не примет участие в новой сессии ООН. Стоит отметить, что Путин не каждый год участвует в данном событии, поэтому, по мнению Пескова, в подобном стечении обстоятельств нельзя усмотреть что-то необычное, передает информационный портал GoPutin.ru.

Делегацию от России возглавляет глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров, который проведет ряд важнейших контактов на полях Генассамблеи.
Напомним, 72-ая сессия всемирной организации открылась в Соединенных Штатах 12 сентября. Обязанности председателя совещательного органа Генеральной ассамблеи ООН принял министра иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак.

Источник: iReactor

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...