logo logo_cup
up

Последствия миграционного кризиса: почти половина населения Франции недовольна наплывом мигрантов

17 Сен 2017 21:05

Миграционный кризис уже успел порядком надоесть жителям Европейского союза. Социальный опрос, который проводил институт Ipsos, позволил выявить, что почти половина населения Франции выражает недовольство тем, что страну заполнили беженцы.

Как сообщает здание NewInform, миграционный кризис в Европе откровенно надоел её жителям. Соответствующие выводы можно сделать, опираясь на результаты опроса, который был проведен институтом Ipsos. Так, стало известно, что почти половина французского населения недовольна сложившейся в стране ситуацией с мигрантами.

Отметим, согласно данным опроса, 46% населения Франции уверены в том, что власти не должны впускать мигрантов на территорию страны. Оставшиеся 54% респондентов посчитали, что большая часть переселенцев вообще не относится к «экономическим мигрантам» и даже не являются беженцами из стран, которые подвержены военным конфликтам.

Один из исследователей Ив Бардон уверен, что Франция входит в число государств, где к мигрантам преобладает негативное отношение. За один только август 2016 года, более половины населения страны заявило об очень высоком числе беженцев. Повышенный приток иностранных граждан оказывает на Францию негативное влияние.

Последствия миграционного кризиса в Европейском союзе снова дают о себе знать: коренные жители Европы чувствуют себя некомфортно из-за того, что власти слишком лояльно относятся к беженцам. Кроме того, участились случаи террористических угроз. Именно это является одной из главных причин, почему европейцы всё чаще выражают недовольство мигрантами.

Источник фото: peopleandcountries.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...