logo logo_cup
up

Новый конкурент для Tesla по запасу хода: на Украине создали гибрид из велосипеда и мотоцикла

17 Сен 2017 19:12

По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, украинским разработчикам удалось создать уникальный проект — гибрид горного велосипеда и мотоцикла. Он также утверждает, что запас хода в машине гораздо больше, чем в самом дорогом в мире электрокаре Tesla.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что украинские разработчики создали «уникальный проект» — гибрид мотоцикла и горного велосипеда. Уникальным изобретение делает то, что ходовой запас «мотоцикла-велосипеда» больше, чем у электрокара Tesla.

По словам главы украинского правительства, представленный гибрид называется Delfast Ebike, и уже совсем скоро его можно будет увидеть на выставке Interbike International Expo в США. Уникальность проекта заключается в том, что гибрид обладает увеличенным на 380 км запасом хода. Это больше, чем в знаменитом электромобиле Tesla. Соответственно, данный транспорт вполне может стать основанием для конкурентоспособности по запасу хода.

Владимир Гройсман уверен, что экологический и мощный «конкурент для Tesla» по запасу хода обязательно будет оценен во всем мире.

Источник фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...