logo
up

Твори перемены: социальная ответственность и самоорганизация как главные добродетели ОНФ

16 Сен 2017 10:43

Активисты регионального отделения ОНФ в Тюменской области призывают молодежь региона к более активному подключению к новому направлению организации — «Молодежка ОНФ». Конкурс для новых участников называется «Не жди перемен! Твори перемены!». Его задача заключается в формировании чувства социальной ответственности, самоорганизации и взаимопомощи в российском обществе.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) является общественным движением, созданным по инициативе президента России весной 2011 года. Оно объединяет в себе активных и неравнодушных жителей России. Также у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации с лидером движения — Владимиром Путиным.

Активистами одного из региональных отделений ОНФ в Тюменской области недавно был сделан призыв в сторону российской молодежи. Его суть заключается в том, чтобы российская молодежь более активно подключалась к движению. Для этого отделение запустило целый конкурс под названием «Не жди перемен! Твори перемены!».

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно провести съемку видео или сделать фоторепортаж о том, как решается та или иная проблема в регионе. На личном примере молодежь должна показать, что необходимы реальные действия, а не ожидания, пока проблема решится сама собой.


Следует отметить, именно неравнодушие в комплексе с желанием сделать свою страну лучше делают из рядовых граждан самых настоящих творцов своего будущего. Поскольку ОНФ имеет возможность прямой связи с президентом России Владимиром Путиным, то любая сложная проблема может решаться своевременно и оперативно. Кроме того, Народный фронт осуществляет контроль за исполнением «майских указов» и прочих личных поручений российского лидера: борьба с коррупцией и неэффективной тратой государственных средств, а также вопросы повышения качества жизни людей.

Тематические конкурсы, мероприятия, гражданские инициативы, социальная ответственность — всё это является добродетелями, очевидной целью которых заключается в  улучшении жизни в современной России. Государственная поддержка в лице Владимира Путина обеспечит всё необходимое для того, чтобы деятельность народных движений, подобных ОНФ, была добросовестной и привлекала внимание российское молодежи, ведь именно на её плечах находится будущее всей страны.

Источник фото: kremlin.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...