logo
up
франц клинцевич, клинцевич, санкции ес против рф, антироссийские санкции
франц клинцевич, клинцевич, санкции ес против рф, антироссийские санкции

Франц Клинцевич: ЕС вводит санкции против РФ, как «медсестра ставит штампы в регистратуре»

15 Сен 2017 13:37

Российский политик Франц Клинцевич дал комментарий касаемо продления ЕС индивидуальных санкций против РФ. По его мнению, в Европе это сделали штампованной процедурой.

Как сообщает РИА Новости, политик сравнил данную процедуру против России с работой «медицинской сестры в регистратуре, которая сидит в окошке и на автомате проставляет печати на все бумаги, которые ей дают, и неважно, что это, рецепты или направления к врачу».

Клинцевич подчеркнул, что «Если существует место, куда можно поставить печать — значит, надо поставить».

Политик считает, что, несмотря на то, что решение Евросоюза не самое оптимистичное, Россия за свою тысячелетнюю историю переживала и не такие трудности. Поэтому очередные санкции не причинят стране особого вреда. К тому же, как подчеркнул Клинцевич, РФ сейчас волнует исполнение Минских договоренностей, а не введение новых ограничений.

Сенатор уверен, когда во главу угла ставят корыстный интерес, как в случае с антироссийскими санкциями, а не реальное положение дел на международной арене, страны могут прийти в настоящий тупик.

Напомним, что Евросоюз решил продлить индивидуальные санкции против РФ. В новом списке находятся 149 физических и 38 юрлиц. Срок нового ограничения поставлен до 15 марта 2018 года.

Фото: © РИА Новости / Владимир Трефилов

Источник: РИА Новости

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...