logo
up
крым россия, крым это россия, российский крым, заур смирнов, политика железного занавеса
крым россия, крым это россия, российский крым, заур смирнов, политика железного занавеса

Заур Смирнов: Попытка Киева вести политику «железного занавеса» исторически обречена на провал

14 Сен 2017 22:45

Глава госкомитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заур Смирнов высказался касаемо попыток Киева проводить политику «железного занавеса». Чиновник уверен, что эти инициативы заведомо обречены на провал.

Как сообщает РИА Новости, Заур Смирнов сделал заявление о том, что Киев не прекращает попытки начать полную изоляцию полуострова. Это проявляется в выстраивании разнообразных барьеров, которые мешают нормальному функционированию полуострова. В качестве примера Смирнов привел несколько видов блокад, которые Киев использовал в отношении Крыма: водная, продовольственная, транспортная и энергетическая. Также крымчан ожидают различные препоны в момент прохождения российско-украинской границы, а украинские СМИ постоянно размещают дезинформирующие новости о провале стройки моста через Керченский пролив или ухудшении качества жизни на полуострове.

Смирнов называет эти действия активной стадией политики «железного занавеса», которые определенно провалятся, так как крымчане сделали сознательный и добровольный выбор в пользу референдума за то, чтобы присоединиться к России в марте 2014 года.

Напомним, несмотря на то, что Киев выражает несогласие с результатами референдума, президент России Владимир Путин сказал, что этот вопрос «закрыт окончательно».

Фото: ИноСМИ

Источник: РИА Новости

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...