logo
up

Украинский националист о вводе контингента ООН на Донбасс: У нас нет возможности для манёвра

12 Сен 2017 17:24

Сбежавший из ЛНР украинский националист Дмитрий Снегирёв заявил, что вопрос о вводе контингента ООН с целью охраны миссии ОБСЕ, поставленный президентом РФ лишил Украину всех «манёвров» касательно ввода миротворцев на Донбасс.

В эфире украинского телеканала «112 Украина» член движения «Блок национальных сил Луганщины» Дмитрий Снегирёв заявил, что Владимир Путин лишил Украину манёвров вопросом о вводе контингента ООН для охраны миссии ОБСЕ.

Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

Теперь же, как считает Снегирёв, все условия будут диктоваться Россией и странами Европейского союза, а не украинским президентом Петром Порошенко.

Кроме того, националист отметил, что Украина не является полноправным членом Совета безопасности ООН. Она может просто донести своё видение общего положения дел, но не более. Впрочем, если обратить внимание на партнёров в лице Франции и ФРГ, оптимизма это совсем не внушает. По мнению Снегирёва, вопрос заключается только в финансировании миротворческой миссии, который, вдобавок, также может стать «вопросом раздора».

 

Источник фото: kremlin.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...