logo
up
сара вагенкнехт, красная фурия, антироссийские санкции, фракция левых
сара вагенкнехт, красная фурия, антироссийские санкции, фракция левых

Сара Вагенкнехт: Только сумасшедший развяжет военный конфликт с Россией из-за Крыма

11 Сен 2017 20:57

Лидер партии «левых» в Германии Сара Вагенкнехт уверена, что с Москвой надо налаживать отношения. Также политик назвала сумасшедшими тех, кто попытается развязать с Россией военный конфликт из-за Крыма.

Как сообщает Russian RT, в интервью Rheinische Post Вагенкнехт заявила, что Германия должна сделать упор на «политику разрядки», которая направлена на поддержание и развитие отношений с другими государствами, а не на введение против этих стран разнообразных ограничений.

В частности, Вагенкнехт имела в виду антироссийские санкции, которые приносят вред экономике Германии, но не России. Это было неоднократно доказано экспертами и финансистами. Также Меркель 16 июня 2017 года поддержала выступление МИД Германии Габриэля, в котором он сделал заявление против введения новых санкций против России.

Также «красная фурия», так еще называют лидера фракции левых, назвала политиков, которые рискнут развязать военный конфликт против РФ из-за Крыма, сумасшедшими. Дело в том, что ситуация с полуостровом никак не угрожает европейской безопасности, поэтому не стоит совершать нападки в сторону России.

Источник: Russian RT

Фото: ФСК

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...