logo logo_cup
up

Украинский волонтер о прорыве границы Саакашвили: Система слаба, власть Порошенко эфемерна

11 Сен 2017 18:12

Украинский волонтер Юрий Касьянов прокомментировал прорыв Саакашвили и его сторонниками украинской границы, назвав режим слабым. Ранее представители украинской власти призывали открыть огонь на поражение и расстрелять экс-губернатора Одесской области при попытке пересечения украинской границы.

Как сообщает Страна.ua, сторонники Михаила Саакашвили, лишенного украинского гражданства, помогли ему пересечь польско-украинскую границу на КПП «Шегини» в Львовской области.

Толпа украинцев, ожидавшая прибытия экс-губернатора, смогла прорвать цепочку пограничников, защищавших границу от незаконного пересечения, после чего они, пользуясь неразберихой и стычками военных с нарушителями, провели Саакашвили на территорию Украины, после чего он совершил спокойную прогулку по Львову в компании Юлии Тимошенко и мэра Львова Андрея Садового.

Ранее на Украине звучали призывы со стороны украинских властей к расстрелу экс-политика при попытке пересечения государственной границы Украины, однако такой сценарий не был реализован.

Волонтер Юрий Касьянов прокомментировал инцидент на своей странице в социальной сети Facebook. Он назвал произошедшее слабостью режима, а власть Порошенко, по его мнению, эфемерна.

Выводы:1. Система слаба. Власть Порошенко эфемерна. Никто не станет за его хотелки стрелять в людей. Это хорошо.2. П…

Опубликовано Юрием Касьяновым 10 сентября 2017 г.

 

Ранее он также написал, что, допустив прорыв Саакашвили украинской границы, Порошенко «уверенно нащупал дно».

Фото: Ридус

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...