logo
up

Трехкратная чемпионка мира и ее четверо друзей живьем сгорели в машине после ДТП

11 Сен 2017 17:21

​Трехкратная чемпионка мира по бодибилдингу аргентинка Алехандра Рубио погибла ужасной смертью, направляясь на очередной турнир. Рубио сгорела в собственной машине вместе с некоторыми другими спортсменами после ДТП. 

Как стало известно, несколько атлетов ехали на машине Алехандры в Сантьяго-дель-Эстеро. В салоне находились еще 4 спортсмена — Элиас Торрес, Гуадалупе Давид, Эмануэль Вильяльба и Даниэль Мотивиро, передает «Российский Диалог».

На одном из участков трассы автомобиль Рубио, которая также занимала пост Аргентинской ассоциации фитнеса и бодибилдинга, столкнулся с грузовиком. После столкновения обе машины загорелись. Рубио и ее четверо друзей-спортсменов сгорели живьем, информирует Daily Mail. Что касается водителя грузовика, то он получил тяжелые травмы и ожоги, однако дожил до больницы. Сейчас за него борются врачи. Огонь был страшной силы.

По свидетельству очевидцев, пока на место происшествия прибыли спасатели, от автомобиля остался лишь обугленный корпус.  Предлагаем вашему вниманию жуткие кадры с места происшествия. На них видно, насколько серьезным был пожар. У спортсменов не было шансов выжить.

Источник

Фото: gamebet.news

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...