logo
up
Ляшко радикальная партия
Ляшко радикальная партия

Ляшко назвал прорыв Саакашвили через границу Украины коварным планом Кремля

10 Сен 2017 21:00

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко сделал заявление о попытке опального политика Михаила Саакашвили проникнуть на территорию Украины через Польшу. По мнению чиновника, это настоящий коварный план Кремля.

Как сообщает «ПолитНавигатор», Ляшко назвал происходящее недопустимым, так как случившееся больше походит на настоящий цирк на границе. Политик уверен, что все внимание украинцев должно быть сконцентрировано на происходящем на Донбассе, по его мнению, молодые мужчины должны спешит в АТО на подмогу, а они тем временем обращают внимание на попытки Саакашвили привлечь к себе внимание.

Ляшко увидел в случившемся настоящую теорию заговора. Он призвал украинцев понять, что в прорыве Саакашвили замешан Кремль, это его коварный план, чтобы Украина самоуничтожилась.

Свой бурный спич Ляшко закончил словами о том, что также здесь участвовала Тимошенко, которая, по его мнению, является «московской кукушкой».

Слова Ляшко о Кремлевском заговоре выглядят попыткой «перевести стрелки» в тот момент, когда в стране наметились явные проблемы. Москва не имеет никакого отношения к внутренним делам Украины и, тем более, к Михаилу Саакашвили.

Фото, источник: ПолитНавигатор

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...