logo logo_cup
up
клинтон, хиллари клинтон, президент сша, электронная почта
клинтон, хиллари клинтон, президент сша, электронная почта

Роковая ошибка Хиллари Клинтон: я не стала президентом из-за электронной почты

10 Сен 2017 20:42

Бывший госсекретарь и несостоявшийся 45-ый президент США Хиллари Клинтон рассказала о своей самой крупной ошибке, которая не позволила ей стать главой Америки. По мнению Клинтон, её подвела банальная электронная почта.

Как сообщает ТАСС, Клинтон рассказала о своем провале в интервью телеканалу CBS, назвав использование личного e-mail в рабочих целях той самой роковой ошибкой, которая не позволила ей стать президентом. Политик внимательно следила за расследованием, которые велось одновременно ФБР и Конгрессом, в результате чего и пришла к выводу, что её погубила именно электронная почта.

Подобная халатность была абсолютно недопустима для политика такого уровня, которого достигла Хиллари Клинтон. К тому же, бывшая первая леди постоянно оказывалась в эпицентре скандалов, связанных с демократами. К примеру, незадолго до начала выборов перед офисом республиканской партии неизвестные оставили кучу лошадиных испражнений. В действиях незамедлительно заподозрили демократов. Также в сети появлялись сведения о черной пиар-кампании Клинтон, когда она зазывала на свои мероприятия звезд за определенную мзду для поднятия рейтинга.

Напомним, что во время предвыборной гонки стало известно об использовании Хиллари Клинтон личной электронной почты в рабочих целях, что являлось нарушением секретности вверенной ей информации.

Фото, источник: ТАСС

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...