logo logo_cup
up

Бывший боец АТО Краснов: Украина вступила в сговор с Кремлем по Керченскому мосту

10 Сен 2017 20:15

Крым и Керченский мост стали настоящей зубной болью для Украины. Киев официально признал, что «Стройка века» — это не мифический, а вполне реальный и успешный проект. В связи с этим местные блогеры пишут полные трагизма посты, а активисты предлагают вместо полуострова Крым сделать остров. Особенно отличился ветеран АТО Станислав Краснов.

Как сообщают РИА Новости, бывший участник АТО Станислав Краснов уверял общественность в том, что власти Украины были в сговоре с Кремлем, так как постоянно муссировались сведения на правительственном уровне, что Россия не сможет построить мост. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук. Пост, полный гнева, вызвал неоднозначную реакцию среди украинцев.

Блогера Павла Себастьяновича стройка удивила до глубины души, он признался, что лучше бы не видел такого успеха, ведь украинские СМИ постоянно распространяли информацию о скором крахе российского проекта.

Также на сайте президента Порошенко можно увидеть петицию, в которой предлагают прорыть канал из Азовского моря в Черное через Сиваш протяженностью 5 км для того, чтобы украинские корабли не проходили через Керченский мост. Этот канал фактически отделяет Крым от Украины и делает из полуострова остров.

Как заявляет публицист РИА Новости, скорее всего, Украина вынашивает план по возвращению Крыма, который потом соединит с материком еще более колоссальным мостом. Но этим планам сбыться не суждено, потому как даже жители Украины понимают, что Крым никогда не вернется в их страну, Россия уже слишком много хорошего сделала для него.

Источник: РИА Новости

Фото: politpuzzle

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...