logo
up
корчинский, корчинский крым, война на донбассе, украина россия сша, ядерная война, ядерный удар сша, телеканал 112
корчинский, корчинский крым, война на донбассе, украина россия сша, ядерная война, ядерный удар сша, телеканал 112

Украинский радикал Корчинский об украинцах, выбирающих отдых в Крыму: Нельзя с ними здороваться

10 Сен 2017 20:11

Глава украинской радикальной группировки «Братство» Дмитрий Корчинский обратился к украинцам с призывом создать атмосферу полной нетерпимости к тем, кто поддерживает Россию и русских.

Как сообщает «ПолитНавигатор», Корчинский поделился своими идеями в эфире украинского телеканала Зик. Националист предложит создавать гнетущую и тяжелую атмосферу нетерпимости для всех, кто говорит по-русски, поддерживает идею мира с Россией и даже слушает музыку этой страны.

Апогеем идей Корчинского стало предложение сжигать двери тем, кто выбрал Крым местом для проведения отпуска. Радикал считает, что каждый украинец должен быть жестоким по отношению к тем, кто поддерживает Россию и Крым.

Кстати, заявление Корчинского совпало с предложением Петра Порошенко сделать Крым «неподъемной ношей» для России. Можно предположить, что подобные высказывания – часть политической программы украинского лидера.

Хочется отметить, что националистические идеи на Украине теряют популярность. Все больше людей выступают за адекватную внешнюю и внутреннюю политику, в которой неприемлемо притеснять людей по национальному признаку и, тем более, сжигать им двери.

Фото, источник: ПолитНавигатор

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...