logo logo_cup
up
мединский ато, александр мединский, русские украинцы белорусы, славяне, братский народ
мединский ато, александр мединский, русские украинцы белорусы, славяне, братский народ

Опрос бойца АТО Мединского: На Украине считают русских, украинцев и белорусов братьями

10 Сен 2017 17:32

Известный украинский журналист и бывший боец АТО Александр Мединский, который находится в «опале» в своей родной стране, провел на улицах Киева опрос на занимательную тему: Русские, украинцы и белорусы: братья или нет?

Как сообщает портал Rusvesna, журналист опрашивал прохожих с достаточно провокационным вопросом, учитывая нынешнюю обстановку в Киеве. Многие отворачивались и не хотели отвечать, потому как всем известно, как на Украине преследуют инакомыслящих. Но некоторые все же не боялись говорить правду.

Первая же молодая украинка с коляской и маленьким ребенком на вопрос «Как вы думаете, белорусы нам братья?» ответила утвердительно. А когда Мединский уточнил, кому они ближе, русским или украинцам, женщина без сомнений сказала, что все друг другу братья, все славяне и всем нужно дружить.

Следующий мужчина бескомпромиссно и жестко посоветовал Мединскому запомнить, что все славяне, поэтому все братья, что россияне, что белорусы, что украинцы, и по-другому быть не может.

Мнения многих респондентов разделились, но суть оставалась одной: белорусы, которые в этот раз стали ключевой фигурой опроса Мединского, братья и россиянам, и украинцам.

Это говорит о том, что простые жители Украины не делят славян на нации, все хотят жить в мире, а не в войне и вражде. Эту позицию поддерживают как россияне и правительство РФ, так и белорусы с их правительством. Дело за малым – дождаться верного политического курса от Киева.

Фото, источник: rusvesna

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...