logo logo_cup
up
трамп, трамп нацист, нацистское приветствие, стивен кольберт
трамп, трамп нацист, нацистское приветствие, стивен кольберт

Американский телеведущий в прямом эфире поприветствовал Трампа как Гитлера

10 Сен 2017 14:39

Известный американский телеведущий Стивен Кольберт, известный своим теплым отношением к России после поездки в страну, не побоялся высмеять президента США Дональда Трампа в прямом эфире, вскинув руку в известном приветствии последователей идей Адольфа Гитлера.

Как сообщает Rusvesna, прямо в эфире телеканала CBS Кольбер прокомментировал отставку Стива Бэннона, которого в кругах американских либералов упорно называют неонацистом и сторонником идей ультраправых. Политик является настоящей мишенью для парфянских стрел американских телеведущих.

Когда Кольберт цитировал высказывание Бэннона о том, что президент США сделал уровень политики более высоким, он поднял правую руку на один уровень со своей головой. Это движение было узнаваемым приветствием Гитлера и его сторонников.

Этим самым Кольберт намекнул на то, что Трамп связан с ультраправым движением.

Напомним, что телеканал CNN уволил своего обозревателя Джеффри Лорда, который прокомментировал действия американского лидера известным выражением, которое в переводе с немецкого звучит, как «Да здравствует победа!»

Дональд Трамп часто попадает в прицел американских телеведущих. Его политика вызывает неоднозначную реакцию за жесткие и бескомпромиссные решения.

Фото, источник: Rusvesna

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...