logo logo_cup
up

Ищенко о провале проекта Майдан: «Они не верили, они смеялись»

09 Сен 2017 21:32

Ростислав Ищенко рассказал о том, какую цену пришлось заплатить украинским гражданам за опасную игру, которую затеяли политики Киева.

Об этом эксперт рассказал в эфире радиопередачи «Вести ФМ».

Так, по мнению политолога, на фоне последних происходящих на Украине событий наблюдается «упорно продолжающаяся игра киевской власти», через которую она пытается убедить население в том, что ситуация в стране якобы улучшается. Ищенко считает, что власть страны настолько сильно развалилась, что поддерживать действующий киевский режим отказываются даже в ЕС и США.

Помимо этого эксперт напомнил, что ещё до событий на Майдане украинская элита была предупреждена о том, что сохранение деструктивного политического вектора Киева может привести Незалежную к развалу и «исчезновению её, как государства». Тоже самое, как отмечает эксперт, ожидает и «украинский олигархат».

По словам Ищенко, киевские политики зря не обращали должного внимания на такого рода «предупреждения» и продолжили их игнорировать в будущем.

Эксперт подытожил тем, что констатировал факт развития негативных политических направлений на территории Украины, которые и привели страну к тому, что на Западе разочаровались в проекте «Майдан» и фактически признали его провал.

Источник фото: vesti.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...