logo
up

Журналист отреагировал на глумление Ковтуна в эфире над раненным бойцом ДНР: Корчил физиономии и хихикал

08 Сен 2017 17:26

Донецкий журналист Игорь Гомольский рассказал, как в эфире российского ток-шоу Ковтун глумился над тяжело раненным сегодня бойцом ДНР, которому оторвало обе ноги.

Журналист из Донецка рассказал, что никогда не смотрел ранее ток-шоу, однако конкретно на этот выпуск ему скинули ссылку.

Об этом сообщает «Политнавигатор».

На одном из эфиров российского ТВ присутствовал боец с позывным «Абдулла», которому не давали слово, так как Ковтун, Карасев и другие украинские звезды российского телевидения откровенно глумились над ним. Для эфира интереснее громкие фразы украинских «гастролеров», которые провоцируют споры и бурную реакцию публики. Кроме того, они провоцировали и самого бойца на неадекватную реакцию, надеясь, что он может на кого-то накинуться.

В свою очередь, афганец «Абдулла» пытался донести до людей мысль о том, что война — это неправильно, нельзя стрелять свой народ и убивать сограждан. Он пытался доказать Ковтуну, что эта война бесчестна и несправедлива, на что украинский политолог, по словам Гомольского, «корчил ироничные физиономии и хихикал как студентка на вписке».

«Абдулла», который по национальности является афганцем, пытался объяснить им бесчеловечность и разрушительность войны на юго-востоке Украины, а Ковтун и Карасев издевались над «наивным парнем с нерусским акцентом».

Сегодня стало известно, что боец получил тяжелые ранения, ему оторвало обе ноги в результате той самой войны, которой так открыто радуются украинские шоумены.

Журналист подвел итог: кто-то зарабатывает войной деньги, а кому-то отрывает ноги, кто-то покупает квартиры, а других «треплет пулями да осколками».

Фото: YouTube

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...