logo
up

Госдеп США опасается ответа РФ: Мы не хотим обмена дипдействиями по принципу «око за око»

08 Сен 2017 14:13

Внешняя политика США всегда вызывала много вопросов, которая и стала причиной разгоревшегося скандала между РФ и США. Но, как и в жизни, после ссоры наступает прозрение. Представитель Госдепа США Хезен Науэрт выразила надежду на то, что дипломатический обмен любезностями между Москвой и Вашингтоном прекратится.

Такую информацию предоставили РИА «Новости».

Представитель Госдепартамента Хезен Науэрт заявила следующее:Как известно, ещё 31 августа Штаты потребовали от России в срочном порядке прекратить деятельность генконсульства РФ в городе Сан-Франциско. Кроме того, было заявлено и необходимости прекращении деятельности торгового представительства в Нью-Йорке и Вашингтоне. Отметим, что Москва была вынуждена выполнить требования Вашингтона, дав оценку происходящему как «рейдерский захват».

Владимир Путин недавно заявил по данному поводу:По мнению политолога Константина Блохина, как сообщает ФАН, такое высказывание от представителя Госдепа не иначе, как признак того, что политический истеблишмент США начинает опасаться возможного ответа Москвы. Таким образом, если говорить с Россией языком репрессий, — она начнёт отвечать в равнозначной и справедливой манере.

Автор: Фил Козлов
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...