logo logo_cup
up

Украинский активист восхищенно о Керченском мосте: Там реальная «Стройка века» идет

08 Сен 2017 12:54

Известный в узких кругах украинских активистов деятель Павел Себастьянович никогда не интересовался судьбой «Стройки века». После масштабной установки железнодорожной арки на фарватерные опоры и появившейся клевете в украинских СМИ, мужчина решил узнать, как на самом деле обстоят дела со строительством Керченского моста.

Как сообщает портал КерчьИнфо, на Украине уверены в том, что арка моста просела на 2 метра. Естественно, с проектом все в порядке и никакого проседания не наблюдается, но Себастьянович решил поинтересоваться, что на самом деле происходит в Керченском проливе.

Активист был поражен, что строительство реально идет, а в сети можно найти инфографику и видео. Больше всего его удивило то, что старая паромная переправа сможет функционировать и дальше, несмотря на убеждения украинского правительства, что Керченский мост обязательно должен развалиться.

Себастьянович признал, что Украине не догнать Россию в развитии инфраструктуры. Порты Мариуполя и Бердянска не заменят порты Азовского моря, которые теперь контролирует Россия. А больше Украина ничем «похвастать» не может.

Себастьянович уверен, что Крым никогда не вернется на Украину, потому как Россия за 3 года сделала для него больше, чем Незалежная за 20 лет.

Фото: politpuzzle

Источник: Facebook, КерчьИнфо

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...