logo
up

Украинские военные признали величие российской армии, стоя на плацу

06 Сен 2017 20:54

Представитель Генштаба ВСУ Петр Никитченко посетил 72-ю бригаду ВСУ с официальным визитом. Во время построения генерал-майор рассказал украинским военным о том, что им никогда не удастся воевать с Россией, так как её армия великая и непобедимая.

Как сообщает публицист Юрий Макаренко, Никитченко без тени сомнения высказал солдатам, построенным на плацу, всю «горькую и болезненную правду про Украину».

Генерал назвал бойцов ВСУ и представителей различных батальонов позорно сбежавшими ворами и мародерами, которые воюют против собственных граждан. Также он пристыдил военных за пустословие, которым они не брезгуют, заявляя, что готовы воевать против России, чтобы победить её.

Никитченко сказал, что российская армия, если бы только захотела, давно бы разогнала ВСУ, которые генерал, ничуть не смущаясь, назвал «сбродом».

Интересно, что пристыженные украинские военные очень спокойно восприняли речь Никитченко, а некоторые даже открыто согласились, выступив с небольшим заявлением.

Бойцы ВСУ признали величие российской армии с сожалением, они не хотят воевать с нашей страной, а все заявления, сделанные о боевых действиях с РФ – не более, чем пропаганда в украинских СМИ.

Фото, источник: cont

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...