logo logo_cup
up

Вдова бойца АТО Поповыч: На меня косо смотрят и не поддерживают из-за деятельности мужа

06 Сен 2017 20:08

Семья погибшего бойца АТО Дениса Поповыча рассказала о жизни после страшной трагедии. Их сына отказались поздравлять с Днем Знаний, а местные жители косо смотрят на вдову и «шепчутся» за спиной.

Как сообщает интернет-портал «Обозреватель», в селе Морозовка произошел неприятный инцидент.

Напомним, что руководство школы отказалось поздравлять сына погибшего воина АТО Илью прилюдно, они решили сделать это за стенами здания, чтобы не вызывать бурю негодования среди местных жителей, которые откровенно не поддерживают «Антитеррористическую операцию» Украины.

Юлия Поповыч призналась, что односельчане косо смотрят на неё и поддерживают инициативу школы. За спиной женщины откровенно «шепчутся», и ни один не оказал ей помощь в трудное время.

Это не первый случай, когда украинцы достаточно прохладно или негативно реагируют на присутствие бойца АТО в их мирной жизни. Для них украинские военные – это символ разрухи и беды, которая пришла в их дома.

Бойцов АТО не рады видеть в заведениях общественного питания, также им не любят предоставлять льготный проезд в автобусе. Это говорит об отсутствии поддержки политического курса Порошенко в отношении Донбасса среди населения.

Фото, источник: obozrevatel

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...