logo
up

Пушков об украинских корректировках резолюции по Донбассу: «Сей фокус не пройдет»

06 Сен 2017 16:43

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал предложение украинской стороны внести свои корректировки в резолюцию о введении миротворцев на территорию ЛДНР. Об этом чиновник сообщил в своем личном Твиттере.

По словам Пушкова, предложение Киева внести корректировки выглядит неблагоразумным и трудновыполнимым. Сенатор уверен, что такие поправки полностью изменят резолюцию, предложенную президентом России Владимиром Путиным.

Поэтому Пушков открыто заявил, что «Сей фокус не пройдет», имея в виду, что Киев не сможет под видом «корректировок» изменить идею резолюции о введении миротворцев на Донбасс.

Напомним, что украинская сторона предложила свой проект, касающийся введения миротворческой миссии ООН в ЛДНР. По словам постпреда Украины Ельченко, Киев подготовит свои идеи в течение пары дней, так как они не хотят работать на базе российского проекта.

К сожалению, Киев преследует исключительно свои интересы в продвижении корректировок резолюции. Им не выгодно присутствие миротворцев на Донбассе, так как станет известно о противоправных действиях ВСУ против мирных жителей ЛДНР. Поэтому они занялись активным лоббированием своих идей.

Источник, фото: Rusvesna

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...