logo
up

Огни падающих снарядов и звуки взрывов: видео ночного боя в Авдеевке в формате «time-lapse»

06 Сен 2017 14:27

С 5 на 6 сентября 2017 года в Авдеевской промзоне велись ожесточенные бои. Кадры военного противостояния появились в Сети.

Как сообщает телеканал «Звезда», украинский «Пятый канал» предоставил видео с места событий в очень интересном формате «time-lapse». Благодаря этому можно отчетливо наблюдать за огнями падающих снарядов и слышать звуки взрывов боеприпасов.

По словам телеоператора, бои проводились в районе линии соприкосновения. Погибших и раненых с обеих сторон не было, но обстрел велся интенсивный.

По информации, полученной из пресс-центра Украины, со стороны ополчения не применялось тяжелое вооружение. Огонь велся исключительно украинскими военными. На кадры попал бой в Авдеевке, но напряженная обстановка сохранялась в таких населенных пунктах как Водяное, Гнутово, Широкино и Зайцево.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин поручил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову подготовить резолюцию в Совбез ООН о размещении «голубых касок» на линии соприкосновения на Донбассе для обеспечения защиты представителей миссии ОБСЕ.

Фото, источник: obozrevatel, tvzvezda

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...