logo logo_cup
up

«Калибры-НК» достигли цели: опубликованы кадры разрушительных ударов крылатых ракет по позициям ИГ

05 Сен 2017 16:46

Министерство Обороны России предоставило публикацию с кадрами, на которых запечатлены ракетные пуски с фрегата «Адмирал Эссен» по точкам расположения ИГИЛ* в районе города Дейр эз-Зора в Сирии. Сообщается о запуске крылатых ракет «Калибр-НК». Помимо этого, оборонное ведомство опубликовало кадры попадания крылатых ракет по позициям боевиков.

На видеоролике мы можем наблюдать процесс открытия специальных механизмов (защитные устройства, оберегающие шахты ракет). Состоялось 3 пуска «Калибр-НК» в сторону позиций и объектов боевиков. Соответствующий ролик Минобороны опубликовало в своем Twitter, сообщает РИА «Новости». Отметим, немногим ранее ведомство предоставило информацию о том, что фрегат «Адмирал Эссен» Черноморского флота России произвел боевые пуски крылатых ракет по местам дислокации и расположению боевиков в районе Дейр эз-Зор. Сообщается о том, что пуски состоялись на основании полученных разведданных.

Ракетные удары были нанесены по укрепрайону в непосредственной близости от города Эш-Шола, удерживаемый боевиками. Примечателен тот факт, что «костяк» данного бандформирования состоял из выходцев из стран СНГ.

Результатом нанесенного удара стало уничтожение скоплений боевиков, узлов связей, пунктов управления, а также склады с боеприпасами. Более того, под удар ракет попал завод, который осуществлял ремонт бронированной техники боевиков ИГ*. Такие кадры опубликованы в Twitter.

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...