logo
up

Садко Next: «Группа ГАЗ» представила новый перспективный пикап

04 Сен 2017 17:05

Недавно российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» представила на выставке коммерческой техники Comtrans-2017 перспективные пикап и вездеход Садко Next, выполненные на базе семейства автомобилей ГАЗель Next.

Об этом сообщает портал zr.ru

Полноприводные грузовики Садко (ГАЗ-3308) набрали большую популярность, благодаря своей неприхотливости и хорошим способностям, характерным внедорожнику. В качестве заказчиков выступили военные, а также покупатели, которые вели свои дела в местности, где твердое дорожное покрытие встречалось фрагментарно.

В ходе выставки Comtrans-2017 Горьковский автозавод наконец представил продолжение линейки внедорожной техники. Равно как и в остальных моделях, к названию грузовиков была добавлена приставка Next. Отметим, пока автомобиль представили только как перспективный образец. Информация о возобновлении серийного производства появится позже.

Достаточно много внимания приковал к себе грузовой автомобиль Садко Next с двухрядной кабиной. Представители «Группы ГАЗ» уверенно называют грузовик пикапом. Как отмечают производители, от привычных однотонников, в первую очередь он отличается полной массой, которая составляет 6980 кг.

j2473nnamj0anefrh1p4cq-s800

Кроме кабины семейства Next, внедорожник оснастили турбодизелем ЯМЗ-534 мощностью 149 л.с, полным приводом с жестко подключаемым передним мостом, 18-дюймовыми колесами с внедорожной резиной, системой подкачки колес и предпусковым подогревателем.

Также был представлен вездеход Садко Next с кузовом предыдущего поколения.

12121

Источник фото: zr.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...