logo
up

Двое ликвидированы, один ранен: женщина-снайпер опубликовала видео стрельбы по военным Донбасса

04 Сен 2017 11:47

А В Сети появилось видео того, как женщина-снайпер из «Украинской добровольческой армии» (УДА) Елена Билозерская ведет обстрел из снайперской винтовки, по представителям сил ополчения Донбасса.

Об этом сообщил бывший глава радикальной группировки «Правый сектор»* Дмитрий Ярош.

Кадры уничтожения снайпером двоих и ранения одного военных Донбасса изначально были опубликованы на хостинге YouTube, однако администрация ресурса удалила ролик за жестокое содержание. Позже запись появилась на сайте, принадлежащем женщине-снайперу Елене Билозерской. Видео содержит кадры насилия и не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия.

snajp
yf

По мнению Дмитрия Яроша, на кадрах зафиксирована «ликвидация двоих и ранение ещё одного». Данная информация подтверждена официально.

crhbyСледует отметить, точное место показанных на кадрах событий не указывается. Вероятно, ополченцы Донбасса совершали разведывательную вылазку, однако женщина-снайпер заметила военных и совершила несколько выстрелов в их сторону. Напомним, Украинская добровольческая армия (УДА) — добровольческое военное формирование, которое образовалось в конце 2015 года по инициативе Дмитрия Яроша, командиром которого он и является.

*Правый сектор — деятельность организации запрещена в России Верховным судом.

Источник фото: cdn.minval.a

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...