logo
up

Украинка пообщалась с Бабченко о России на отдыхе под Киевом: «Мы сами Крым отдали»

03 Сен 2017 21:21

Проживающий на Украине российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, как встретился под Киевом с женщиной, интересы которой не совпадают с идеологией Киева.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

По словам Бабченко, он отправился на отдых на одно из озер в Киевской области, где на берегу встретил украинку, которая поинтересовалась у него состоянием здоровья и спросила, откуда он сам. Журналист ответил, что из России, сопроводив свою родную страну гневным комментарием «чтоб она вся сгорела». Реакция украинки на откровенное оскорбление РФ оказалась крайне неожиданной.

112

В своем посту Бабченко выразил возмущение тем, что «даже в полутора тысячах от России в ближайшей киевской цивилизации» нашлись те, кто не поддерживает идеологию Киева.

Примечательно, что рядовые украинцы отказываются верить украинской пропаганде, которая регулярно освещает тему принадлежности Крыма. Вместо того, чтобы поддержать Бабченко, женщина буквально открыла ему глаза на очевидную правду: на Украине произошел государственный переворот, после чего к власти пришли олигархи и радикалы. Именно поэтому население полуострова организовало референдум, после чего Таврида вернулась на свою историческую родину.

Источник фото: facebook.com/babchenkoa

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...