logo
up

Ковтун соврал в прямом эфире, провалив тест на детекторе лжи о причастности Порошенко к убийству брата

03 Сен 2017 19:50

В прямом эфире политического ток-шок «На самом деле» на Первом канале решили проверить информацию о возможном убийстве Петром Порошенко его родного брата Михаила. В качестве отвечающего на вопросы полиграфолога выступил украинский политолог Вячеслав Ковтун.

В ходе программы «На самом деле» было запущено обсуждение того, что Петр Порошенко, возможно, мог убить своего брата. Ведущий передачи Дмитрий Шепелев сказал, что прямо сейчас в прямом эфире будет осуществлена проверка на предмет убийства брата ныне действующего президента Украины.

Отметим, смерть Михаила Порошенко уже неоднократно обсуждалась в Сети. Он являлся старшим братом Петра Порошенко (разница 8 лет). По «официальной версии», Михаил погиб в автокатастрофе. По неофициальным данным покойный брат был главой «силового блока» семейного бизнеса (рейдерство, грабеж, бандитизм) с тех пор, когда большая часть дохода семьи приходилась на Приднестровье — контрабандистский регион на границе Украины и Молдовы. Михаил Порошенко якобы был обнаружен мертвым в отеле на одном из греческих островов, куда он в 1997-м году отправился на деловую встречу. Буквально через год Петр Порошенко пошел в Верховную Раду депутатом, заручившись поддержкой партии СДПУ — самым первым организованным «филиале» СБУ в законодательном органе Украины.

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...