logo logo_cup
up
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне

Гаспарян: Украина зря усложняет жизнь россиянам – никто к ним не поедет

02 Сен 2017 12:56

Известный политолог Армен Гаспарян в интервью ПолитНавигатор прокомментировал решение Киева ввести биометрический контроль на украинской границе для иностранцев. По его мнению, россиянам это ограничение не опасно.

Как сообщает ПолитНавигатор, Гаспарян называет все меры, принятые Украиной для того, чтобы ограничить въезд россиян в страну, бессмысленными. К примеру, запрет посещать страну россиянам мужского пола от 16 до 60 лет, так как он может быть потенциальным террористом, агентом ФСБ или ГРУ. Или разрекламированная база «Миротворец», куда внесли российских политиков, ученых и деятелей культуры, не имеющих права посещать  Украину. Эти ограничения не нужны по причине того, что никто из России в страну не рвется. Поэтому россияне к ним относятся достаточно спокойно и без опасений.

Политолог назвал Украину Моськой из известной басни Крылова, которая ничего сделать не может против Слона, но лает очень громко, и напомнил, если Россия решится на зеркальные меры, то на Украине начнется фактическая катастрофа.

Напомним, что жители Украины по-прежнему предпочитают ездить на заработки в Россию, так как в стране высокий уровень безработицы, предприятия задерживают выплаты зарплат.

Фото, источник: ПолитНавигатор

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...