logo logo_cup
up

Впечатления итальянского журналиста от российского Крыма: Эта земля никогда не была Украиной

01 Сен 2017 20:42

Журналист из Италии Марко Риццини после визита в российский Крым написал статью, в которой рассказал об изменениях на полуострове после его присоединения к России, а также почему Таврида никогда по-настоящему не принадлежала Украине.

В своей авторской колонке на сайте EastWest.eu о поездке в Крым Риццини написал, что война на Украине, которая произошла по вине «заокеанских манипуляций», является братоубийственной.

Как уверяет сам итальянец, он провел в русском Крыму более недели. Журналист был поражен тем, как быстро произошла интеграция полуострова в состав России. Именно это заставило гостя подумать, что по-настоящему Крым Украине никогда не принадлежал.

ritstsini

snimok12

Помимо этих деталей журналист описал процесс знакомства с «проукраински-настроенными крымчанами», которые, к слову, были беженцами из Донбасса. В их домах висели желто-голубые флаги с трезубцами, однако сами хозяева вовсе не испытывают неприязни к России. Они скорее разочарованы обманом со стороны Запада.

krym

Помимо впечатлений о поездке в российский Крым, итальянец поделился эмоциями от визита на Украину. По словам журналиста, эта страна была его первой «большой любовью». В 2005 году он объездил всю Незалежную, когда туда ещё можно было въехать без виз. Её нынешнее состояние, как говорит сам Риццини, «причиняет боль». В качестве аргумента представляется война на Донбассе, которая вершится руками тех, кто всегда «плёл интриги и оставался в тени без какой-либо тревоги о последствиях, которые достанутся будущему поколению».

italyanets
Источник фото: online-krym.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...