logo
up

Погребинский: Украина не имеет перспектив вступления в Евросоюз

01 Сен 2017 12:01

Сегодня, 1 сентября, соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС вступает в полную силу. Теперь у страны открыт путь к сотрудничеству в сфере обороны, урегулирования конфликтов, налогообложения, борьбы с терроризмом, миграции и пограничного контроля. Эксперт Михаил Погребинский дал объективную оценку данному событию.

О том, почему у Украины на самом деле нет никаких перспектив вступления в ЕС, Погребинский рассказал в комментарии РИА Новостям.

Так, по мнению директора украинского Центра политических исследований и конфликтологии, слова о том, что Киев в скором времени якобы начнет реализовывать политические и экономические реформы, являются только частью пропаганды. Реальных перспектив вступления в европейско-атлантические структуры у Незалежной по-прежнему нет.

pogrebinskij
Также политолог взял в расчёт тот факт, что подписание нового документа об ассоциации не означает совершение «нового шага по вступлению в Европу». Погребинский считает, что нет совершенно никаких оснований предполагать чего-то другого, однако пропагандистская машина на Украине будет продолжать свою работу.

snimok
Напомним, Евросоюз неоднократно требовал от Украины внедрения определенных реформ в политической, военной и экономической сферах. Однако дальше обещаний об организации необходимых изменений внутри страны Киев так и не зашел.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...