logo
up

Великобритания отказалась исполнять финансовые обязательства ЕС перед Украиной

31 Авг 2017 20:38

Великобритания неожиданно выразила отказ в соблюдении финансовых «обещаний» Евросоюза перед Украиной.

Об этом 31 августа сообщил один из брюссельских корреспондентов «Радио Свобода» Рикард Йозвяк у себя на странице в Twitter.

В опубликованном посте Йозвяк сослался на Мишеля Барнье, который возглавляет переговорные процессы о возможном Brexit со стороны Европейского союза.

Источник рассказывает, что «главный дипломат по Brexit от Евросоюза Бранье заявил о нежелании Британии соблюдать финансовые обязанности ЕС перед Украиной».

Стоит отметить, в числе комментирующих запись нашёлся пользователь, высказавший одобрение такому решению со стороны Лондона, дав украинской власти характеристику «коррумпированного режима, продвигаемого коррумпированными чиновниками из ЕС».

Напомним, Brexit — политическая цель консервативной оппозиции, которая заключается в осуществлении выхода Великобритании из Европейского союза. Все официальные переговорные процессы по выходу страны из ЕС завершатся осенью 2018 года. По информации британских властей, «выход» государства из Евросоюза обойдётся стране в миллиарды долларов.

Источник фото: study.antra-tour.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...