logo
up
евроинтеграция, ес украина, украина ес, мураев, нардеп мураев
евроинтеграция, ес украина, украина ес, мураев, нардеп мураев

Украинцы поддержали депутата Мураева, который назвал мечты Украины о евроинтеграции наивными

30 Авг 2017 20:14

Слова Жан-Клода Юнкера о том, что Украина – это не Евросоюз и не НАТО вдохновили народного депутата Мураева высказать свою точку зрения на этот счет. Пост, появившийся в социальной сети, вызвал неоднозначную реакцию у жителей Украины.

Как сообщает интернет портал Обозреватель, в Фейсбуке Мураев назвал мечты Украины о вступлении в Евросоюз наивными. По мнению нардепа заявление Юнкера лишний раз подчеркнуло истинное отношение к Украине в ЕС, поскольку глава Еврокомиссии не сообщил Петру Порошенко лично такую важную информацию. Он посчитал, что глава Украины «и в газете об этом прочитает».

Реакция украинцев удивила общественность. Они поддержали смелое высказывание Мураева. Кто-то высказывался о том, что «надоел этот образ украинского патриота с кастрюлей на голове», другие уверяли, что Украина попадет в ЕС только после Турции, которую не принимают в союз в течение долгого времени.

Идея о вступлении Украины в ЕС и НАТО стала идеей фикс для Петра Порошенко. В свою очередь люди, которые объективно оценивают украинские реалии, понимают, что страна не заработала должного авторитета и по-прежнему находится в экономическом упадке, что не способствует вступлению в Евросоюз.

Фото, источник: obozrevatel

 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...