logo
up
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец
украинцы, свидомые украинцы, истина от украинцев, тупой украинец

Волонтер АТО об украинских националистах: Они – рабы в вышиванках

30 Авг 2017 19:34

Как сообщает ПолитНавигатор, украинский волонтер Юрий Касьянов крайне негативно отзывается о главной надежде Киева – националистах. По мнению активиста, эти люди настоящие рабы в вышиванках.

В эфире телевизионного канала ZIK Касьянов обсуждал, как киевская власть манипулирует украинцами в главных вопросах: язык, вероисповедание, национальная принадлежность, предпочтения в литературе и кино. Пропагандистская политика Киева делает успешно делает из украинцев ярых националистов, которые, по мнению волонтера, превратились в рабов в вышиванках.

Касьянов считает, что современная украинская политика превратилась в подобие религии, «опиума для народа», при помощи которой можно успешно манипулировать массами в своих корыстных интересах.

В Киеве периодически распространяют агитационные листовки с призывами отказаться от русского языка, вводят запреты на передачи российского телевидения и литературу. Все это делает украинцев настоящими безвольными рабами без собственного мнения, которые готовы следовать за политикой, продиктованной им Порошенко. А те, кто высказывают свою точку зрения, становятся политическими преступниками.

Фото, источник: politnavigator

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...