logo
up
крымский мост, керченский мост, керченский пролив, путин крымский мост, прямая линия с путиным, стройка века,
крымский мост, керченский мост, керченский пролив, путин крымский мост, прямая линия с путиным, стройка века,

Боец АТО Гонта высказался о Керченском мосте: Нам говорили фотошоп, а у русских все получилось

30 Авг 2017 18:11

Строительство моста через Керченский пролив привлекает внимание жителей Украины. На этот раз известный в узких кругах ветеранов АТО Станислав Краснов с позывным «Гонта» довольно экспрессивно прокомментировал ход строительства и осудил украинское правительство. Он обвинил «экспертов», обещавших, что моста не будет, но «всё, он фактически есть, у русских все получилось».

Как сообщает ПолитНавигатор, в своем блоге Краснов высказался об успешной стройке Керченского моста. Он посмеялся над украинскими экспертами и аналитиками, которые были уверены, что не выдержит дно моста, что течение снесет опоры, что киевские спецслужбы проведут диверсию по взрыву стройки. Были даже знатоки, сравнивающие Крымский мост с немецкой стройкой из дерева. Гонта иронизирует, что «аналитики» и «эксперты» обещали, что Керченского моста не будет, но «всё уже, отныне есть», он признает, что у русских все получилось.

gont

snimok

Краснов с сожалением признает успех Керченского моста и называет крахом проекты Мариупольского и Бердянского портов, потому как большие грузовые корабли уже не смогут пройти. Поэтому боец АТО считает, что промышленный комплекс этого региона Украины в целом находится под угрозой.

Он открыто критикует киевское правительство, называя их высказывания в адрес строительства моста слабыми и слезливыми. Краснов закончил свою речь призывом к решительным действиям, правда, не дал понять каким.

Недовольство украинцев по поводу успешного хода строительства Керченского моста вполне оправдан. Местные СМИ в течение всего времени заявляли о том, что никакой стройки нет, все это мастерство фотошопа, но после масштабной установки железнодорожной арки на опоры фарватера моста, украинцы все поняли.

Фото, источник: politnavigator

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...