logo
up
казарин, павел казарин, журналист казарин, различие украины и россии, украина россия
казарин, павел казарин, журналист казарин, различие украины и россии, украина россия

Казарин о разнице между РФ и Украиной: Киев хочет выжить за счет других, а Москва независима

30 Авг 2017 13:53

Павел Казарин, бывший журналист из Крыма, рассказал в эфире телеканала 112 о различиях между Россией и Украиной. По мнению корреспондента, дело в том, что Киев постоянно хочет, чтобы страну взяли в какой-нибудь мировой альянс, а Москва показывает суверенитет и независимость России.

Как сообщает PolitNavigator, Павел Казарин уверен, что главное различие Украины и России в том, что РФ открыто показывает свой сувернитет и охраняет границы государства, а Украина, в свою очередь, находится в постоянных поисках «хозяина».

Журналист сравнил свою страну с «Повестью временных лет», процитировав великое произведение:

snimok

Корреспондент уверен, что политический курс Украины можно назвать паразитирующим, пытающимся выжить за счет силы других.

Казарин прав. Если проследить тенденции в политике Украины за последние три года, красной нитью через все решения и заявления Порошенко проходит идея об интеграции либо с Евросоюзом, либо с Североатлантическим альянсом, а о самостоятельном развитии практически не говорится. Ситу

Напомним, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уверенно заявил, что все должны понимать: «Украина – это не ЕС и не НАТО», о вступлении страны в одну из организаций вопрос пока что не стоит.

Фото, источник: politnavigator

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...