logo
up
крым, курт волкер, волкер о крыме, крым россия, крым это россия
крым, курт волкер, волкер о крыме, крым россия, крым это россия

Заур Смирнов: Позиция США по Крымскому вопросу — двойственная и неинтересная

30 Авг 2017 11:57

Глава государственного комитета крымского правительства по вопросам межнациональных отношений Заур Смирнов назвал позицию США по статусу Крыма не только двойственной, но и абсолютно неинтересной для жителей региона.

Как сообщает РИА Новости, представитель одной из демократических партий Германии Кристиан Линднер давно предлагал Европе не акцентировать внимание на вопросе изменения статуса Крыма и прекратить давить на Россию. Линднер выступает за выстраивание отношений с РФ. По мнению немецкого чиновника, Крымский вопрос можно отложить на неопределенный срок.

В свою очередь специальный представитель Штатов по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон категорически против того, чтобы заморозить Крымский вопрос. Он уверен, что разницы между ситуацией на полуострове и на Донбассе практически нет, отсюда и такая принципиальность в позиции США.

Американцы продвигают идеи о возвращении Крыма Украине, но даже в мировом сообществе высказываются о том, что правильно признать полуостров частью РФ. К примеру, так говорил представитель партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд.

Заур Смирнов назвал позицию американцев двойственной и основанной исключительно на геополитических интересах страны.

photo_2017-08-30_13-01-23

Штаты полностью проигнорировали добровольное волеизъявление жителей Крыма, в результате чего крымчане также не высказывают интереса к этой американской позиции. Они радуются миру, который воцарился в Крыму, благодаря воссоединению с РФ.

Фото: politpuzzle

Источник: РИА Новости

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...