logo
up

Житель Донецка спровоцировал ведущих украинского радио на спор фразой: Здесь нет русских войск

29 Авг 2017 13:57

Житель Донецка, дозвонившийся на украинское радио «Вести», выступил против миротворцев ООН и рассказал о реальной обстановке в Донецке. Неудобная правда спровоцировала ведущих на вышедший за рамки корректного общения спор с мужчиной.

В эфир украинского радио «Вести» дозвонился мужчина из Донецка, представившийся Артемом, и выразил резкое осуждение заявлений Петра Порошенко о необходимости введения миротворческих сил ООН на Донбасс.

Об этом сообщил «ПолитНавигатор».

Мужчина напомнил ведущим о «Хорватском сценарии», по которому «миротворцы», войдя в подконтрольные ополчению города, стали бы насиловать женщин и убивать детей и безоружных мужчин, как это было во время проведения операции «Буря» в Хорватии.

На возмущение ведущих о том, что это якобы не имеет отношения к миротворцам на Украине, Артем напомнил о понятии слова «миротворец» в Незалежной. приведя в пример одноименный сайт, где размещают личные данные несогласных с действующей властью людей для дальнейшей расплаты.

В течение разговора ведущие бесцеремонно перебивали слушателя и обрывали его фразы, чтобы аудитория не услышала альтернативной точки зрения и «неудобной» для официального Киева правды. Далее ведущие даже перешли на личности и откровенно подняли тон.

Дозвонившийся заявил, что он живет в Донецке и уверенно может сказать, что в городе нет российских военных, о которых трубят все государственные СМИ.

snimok

В ответ на это Артем получил порцию негатива на грани оскорбления. Так, ведущий в грубой форме спросил, выходит ли мужчина вообще на улицу и видит ли, что якобы творят «российские военные». Он подкрепил свой вопрос якобы рассказами своих знакомых, что говорит о том, что сам работник радио не имеет своего видения и понимания ситуации, не говоря уже о каких-либо доказательствах. Учитывая специфику работы ведущего, само наличие этих знакомых стоит под большим вопросом.

Житель Донецка спокойно ответил, что он прекрасно видит, что творят националисты и солдаты «Азова», после чего на середине фразы ведущий либо отключил дозвонившегося от эфира, либо заглушил его звонок, потому как стал активно подводить итог и заканчивать разговор в одностороннем порядке.

Источник фото: Вести

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...