logo
up

Спецпред США на Украине Волкер: Россию могут исключить из дипломатических и экономических отношений

28 Авг 2017 13:01

Курт Волкер, являющийся специальным представителем Соединенных Штатов на Украине, озвучил заявление о том, что РФ желает повлиять на события на Донбассе, чтобы «заморозить» ситуацию. Как считает Волкер, такая «заморозка» будет иметь серьёзные последствия для России в мире. Комментарий по данному заявлению сделал политолог Андрей Суздальцев в эфире радио Sputnik.

В прямом эфире радиостанции Sputnik политолог Андрей Суздальцев прокомментировал заявление специального представителя США по Украине Курта Уолкера. По его мнению, нынешние взаимоотношения между Россией и США будут неудовлетворительными. пока окончательно не будет решена проблема с ситуацией на Украине, сообщал Financial Times.

wolker

1

Волкер выражает уверенность в том, что цель России — это «заморозка» ситуации на Украине (Донбассе), поэтому официальная Москва останется в изоляции от международного политического сообщества.

1

Политолог Суздальцев дал исчерпывающий комментарий по поводу того, почему Волкер высказывает такое мнение в отношении России и ситуации на Донбассе:

1

Более того, озадаченный вопросом Украины Волкер должен «держать марку» перед своими работодателям, которые ждут многого от него:
1

Курт Волкер, спецпредставитель США по Украине, ранее посещал Донбасс, что стало «горячей» темой для украинских СМИ, а также объектом резонансного обсуждения в украинском сегменте Сети. Отметим, вопросы урегулирования ситуации на юго-востоке Украины поднимались на переговорах Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова.

Нет никаких сомнений в том, что мнение Суздальцева носит объективный и не предвзятый характер, так как агрессивная внешняя политика нынешней администрации Трампа говорит сама за себя. Поведение Курта Волкера на Украине является не совсем компетентным, когда тот, имея цели разрешить конфликтную ситуацию на Украине, одобряет возможную поставку летального вооружения ВСУ, что противоречит Минским соглашениям. Более того, Волкер призывает к их соблюдению, но приезду в Москву предпочитает иные переговорные «пункты». Видимо такая модель поведения действительно свойственна человеку, не имеющего ничего общего с адекватной дипломатией, присущей российской стороне.

Источник фото РИА, Обозреватель

Автор: admin
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...