logo
up

Пушков ответил на заявление Волкера об изоляции России: Напрасно пугают, США это не по силам

28 Авг 2017 14:20

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление спецпредставителя США на Украине Курта Волкера о том, что Вашингтон угрожает России исключением из дипломатических и экономических отношений.

Об этом он написал у себя на странице в Twitter.

yy
Такое заявление сложно не соотнести с рядовой угрозой со стороны Вашингтона. Алексей Пушков сделал правильное замечание, подметив, что опыт бывшего президента Америки Барака Обамы наглядно показал, почему «изоляция России» Штатам не по силам.

Следует отметить, что ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявлял, что РФ якобы хочет «заморозить» ситуацию в ЛДНР, однако такая политика, по его мнению, повлечет за собой «серьезные последствия». Пушков дал весьма объективный комментарий и этому тезису.

snimok1
Напомним, незадолго до описанных событий, специальный представитель по Украине рассказал, что в Штатах идет активное обсуждение вопросов поставок летального оружия для ВСУ. Москва неоднократно выступала с осуждением такой инициативы, потому что подобные планы приведут лишь к усугублению конфликта на Донбассе. Более того, в России подчеркивали тот факт, что поставки оружия для Незалежной будут являться прямым нарушением Минских соглашений.

Источник фото: rusvesna.su

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...